Infoseite

10% Rabatt auch in der Grüngutanlage in Langbruck

auf alle Erden, Rindenmulch, Kompost

Rabatte für Vereinsmitglieder

Die Kreisverbandsleitung führt immer wieder Gespräche mit Firmen des "Grünbereiches" (Gärtnereine, Baumschulen, Gartenabteilungen bei BayWa und Raiffeisenwarenhäusern u.a.) mit dem Ziel, Rabatte für die Mitglieder der Gartenbauvereine im Landkreis zu erreichen. Vielfach ist das gelungen. Den Verantwortlichen der Firmen möchten wir deshalb auch an dieser Stelle herzlich danken, dass sie so die gemeinnützige Arbeit unserer Mitglieder zum Wohle unserer Heimat honorieren und unterstützen.

Folgende Firmen haben bei Vorlage des Vereinsausweises Rabatte zugesagt:

Köppl Motorgeräte, Entschenreuth           10% auf Verk.programm

Landmaschinen Brunnhölzl,

Hochwegen,GV Fürsteneck                    10% auf Gartengeräte

Landmaschinen Bauer,

Hochwegen,GV Fürsteneck                    10% auf Gartengeräte

Raiffeisen- Lagerhaus

Neureichenau                                  10% auf Gartenartikel

Naturkost-Biolandgärtnerei Klöpper,

Perlesreut                                     10% auf Obst- Gemüse

Baumschule Höllmüller,

Büchlberg                                      10% auf alle Pflanzen

Gärtnerei und Blumengeschäft Weber

Waldkirchen                                    5% auf alle Artikel

BayWa Gartencenter Passau- Grubweg       10% auf Gartenartikel

BayWa Garten- und Baumärkte                5% mit BayWaCard-Plus*

*Hier muss jede Person (Vereinsmitglied) selbst einen Antrag zur Ausstellung der "Baywacard-Plus" stellen. Entsprechende Antragsformulare bekommt man bei der Geschäftsstelle des Kreisverbandes.

Es werden weitere Gespräche mit Baumschulen und Gärtnereien im Landkreis und darüber hinaus geführt. Es ist zu begrüßen, wenn wir dabei von den Ortsvereinen kräftig unterstützt werden, bzw. die örtlichen Firmen von den Vorständen der Ortsvereine angesprochen werden.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, diese Aufstellung nicht den Anspruch auf Vollständigkeit erhebt und von uns bzw. den Ortsvereinen und unseren Dachorganisationen keine Gewährleistung übernommen werden kann, dass die Rabatte tatsächlich gewährt werden. Keinesfalls können daraus Haftungsansprüche geltend gemacht werden.

Die Mitglieder erhalten von ihren Ortsvereinen Mitgliedsausweise. Es sollte für jedes Vereinsmitglied ein Ausweis ausgestellt werden, da manche Betriebe nur gegen Vorlage des Mitgliedsausweises Rabatte gewähren.